当前位置: 广州留学生 > 通知公告  
主页
通知公告
返回
2018年留学人员短期活动资助入围名单公示
发布时间: 2018-12-13 来源:

各申报单位:

  根据《根据《广州市鼓励留学人员来穗工作规定》(2012年7月8日广州市人民政府令第76号公布,2015年7月1日广州市人民政府令第126号修正)精神,结合《广州市留学人员来穗工作资助管理办法》(穗人社发〔2015〕9 号)的要求,经单位申报、行业及财务专家评审广州留学人员服务中心核准,现对入围2018年留学人员短期活动资助的留学人员及项目予以公示(见附件)。公示期为2018年1212日至2018年12月18日(5个工作日)。

  任何单位或个人对公示有异议的,可在公示之日起7个工作日内,向我中心提出书面异议申请单位提出申请异议的,应当明确异议内容及理由,并加盖单位公章,注明联系人和联系方式;个人提出申请异议的,应当明确异议内容及理由,签署真实姓名,注明联系方式。未按上述要求提出异议申请的,不予受理。

  受理部门:广州留学人员服务中心回国人员服务部  联系电话:020-83568051

  联系地址:广州市越秀区小北路266号北秀大厦六楼

  邮政编码:510050

广州留学人员服务中心

2018年1211

  

 
附件下载:  2018年留学人员短期活动资助评审结果.doc
  相关链接:
打印关闭窗口