当前位置: 广州留学生 > 通知公告  
主页
通知公告
返回
广州留学人员服务中心关于转发国家留学基金管理委员会最新公告的通知
发布时间: 2018-10-23 来源:

各位国家公派出国留学人员:

   根据国家留学基金管理委员会官网披露的最新公告《关于为国家公派出国留学人员办理奖学金专用银行卡的通知》从2019年1月1日起,国家公派出国留学人员奖学金生活费由境外发放改为境内直接转账至留学人员专用银行卡,留学人员专用银行卡由国家留学基金管理委员会统一采集信息后在境内代办。

   请各国家公派出国留学人员务必在北京时间2018年10月28日24时前登录留学基金管理委员会官网完成信息填报,逾期将影响奖学金生活费的发放。请相互转告、提醒。详细情况请参阅附件或登录国家留学基金管理委员会官网(https://www.csc.edu.cn/)。

   特此通知。

                                   广州留学人员服务中心

                                   2018年1022

(联系人 :梁漫晴,联系电话:83562992

 
附件下载:  关于为国家公派出国留学人员办理奖学金专用银行卡的通知.docx
  相关链接:
打印关闭窗口