当前位置: 广州留学生 > 通知公告  
主页
通知公告
返回
2017年产业发展和创新人才补贴专项资金拨付工作启动
发布时间: 2018-09-06 来源:

8月28日,市人才工作网公布了2017年度广州市产业领军人才重点项目入选名单(http://www.rencai.gov.cn/index.php/Index/detail/15037.html),其中包括999名产业高端人才和1997名产业急需紧缺人才。经过企业申报、部门审核、专家评审及审批公示等环节,2017年产业发展和创新人才补贴项目入选人终于尘埃落定。


项目入选名单公示后,广州留学人员服务中心第一时间启动了项目资金拨付工作。
为使资金拨付工作顺利进行,广州留学人员服务中心制作了《关于拨付2017年度产业发展和创新人才专项补贴的预通知》。通知内容主要包括企业入选人员信息和资金发放要求等,最大限度保障了补贴资金及时、准确、按规定发放。通知将已快递方式寄送于入选人所在企业的项目申报负责人。


截止发稿时间,拨付通知已全部寄出。
请各企业项目联系人注意签收,仔细阅读通知内容,并按照通知要求及时反馈回执。
联系电话:83724221,83567212。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口