当前位置: 广州留学生 > 通知公告  
主页
通知公告
返回
广州留学人员服务中心新服务大厅正式启用
发布时间: 2017-03-29 来源: 广州留学人员服务中心

  为进一步提升整体服务环境,提高服务质量,改善服务体验,广州留学人员服务中心于2016年10月开始对北秀大厦六楼原中心办公场地进行修缮用作新综合服务大厅。经过近半年的修缮装修,自3月20日起,中心位于小北路266号北秀大厦六楼的新综合服务大厅正式投入使用。

  中心原服务大厅因条件所限,布局不够合理,功能设置不够完善,越来越难以适应不断发展的留学服务业务需求。新服务大厅的投入使用,能够为广大留学人员和海外高层次人才提供更加便捷、高效的服务。大厅等候区座位由原来的10个增加到20个,资料录入查询区的电脑由原来的2台增加到4台。此外,为改善原大厅缺少服务引导和业务资料的问题,新服务大厅设置了业务导办台,安排专门导办人员,一是对服务对象进行服务引导,并维持大厅现场秩序,二是及时答复服务对象现场提出的各类咨询;在墙上设置了宣传图表六幅,向服务对象宣传中心职能和业务;设置有六个资料架,分别置于入门处、大厅中部、资料查询区,用于摆放服务指引、业务资料、书报等。服务设施的极大完善,较好地满足了服务对象的各类需求,有利于建立和保持中心乃至全市人社系统的良好形象。

  有良好的服务设施,更应该有良好的服务水平。广州留学人员服务中心将以一流的精神风貌、一流的队伍建设,向社会各界展示市人社系统“廉洁、勤政、务实、高效”的形象;以一流的硬件设施、一流的服务水平为促进广州市人社事业发展作出新的贡献。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口