当前位置: 广州留学生 > 通知公告  
主页
通知公告
返回
优质服务于企业,回国部再获锦旗
发布时间: 2017-02-22 来源:

  1月12日,中远海运散货运输有限公司专程将一面印有“优质高效、热情服务”的锦旗送到我中心回国人员服务部窗口,以感谢窗口工作人员为其公司员工办理人才绿卡时提供的热情、高效、优质的服务。

  中远海运散货运输有限公司隶属于中国远洋海运集团有限公司,为了公司的合并重组,专门从北京等地调任一批中高层及技术骨干人员到广州工作。公司还为这批外地户口员工及其家属申请广州市政府新推出的人才绿卡,令其可享受到部分广州市市民待遇。公司人力资源负责人到我中心办理申请提交时,窗口工作人员热情接待、耐心指导,对受理所需材料一次性明确告知。受理后,工作人员加班加点对材料进行审查,以便申请材料可尽快移交至人社局审批,缩短办理时间。公司人力资源负责人对我中心的热情服务和工作效率给予高度评价。

  我中心将继续秉承“优质高效、热情服务”的服务宗旨,为广大留学人员及高层次人才提供优质的服务,欢迎前来我中心办理业务。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口