当前位置: 广州留学生 > 活动专区 > 最新活动  
主页
最新活动
返回
广西“平安留学”行前培训会
发布时间: 2018-11-09 来源:

为了深入持续倡导“平安留学”理念,为留学人员提供专业的出国留学行前培训,切实维护留学人员在外的合法权益。2018年11月8日,广西壮族自治区教师培训中心在南宁市广西艺术学院礼堂顺利召开了 2018年广西“平安留学”出国留学人员行前培训会,参加培训的人员为广西壮族自治区各大院校的骨干老师。


广州留学人员服务中心作为华南四省公派办理机构,为广大国家公派留学人员提供一站式服务,应广西壮族自治区教师培训中心的邀请,我部门国家公派留学专员黄梅仁和主管陈蔚泳作为培训专家亲临现场为与会人员讲解国家公派留学派出手续及相关办理流程。


培训会中,黄老师详尽介绍了国家公派留学人员的手续办理流程,并分享窗口受理经历以及分析经典案例。通过此次培训,与会人员纷纷表示对国家公派留学办理流程有了更清晰的了解,同时为出国前后需办理的手续指明了方向。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口