当前位置: 广州留学生 > 活动专区 > 最新活动  
主页
最新活动
返回
学习先进经验 优化人才服务——我中心派员参加特贴管理工作座谈交流会
发布时间: 2018-09-03 来源:

8月30日至31日,人力资源和社会保障部在大连召开特贴管理工作座谈交流会,我中心高层次人才服务部工作人员林欣参加了此次座谈交流会。


首先,人社部留学人员和专家服务中心专家服务处陈平平处长介绍了特贴管理工作情况,部署2018年特贴信息核查相关工作。


随后,来自教育部人事司人才与专家处、国家卫计委人才交流中心人力处、北京市人社局专博处等11个单位的与会代表交流特贴管理工作经验,指出开展特贴管理工作过程中遇到的困难。人社部留学人员和专家服务中心专家服务处听取了与会代表对特贴工作的意见建议,向各单位为特贴管理工作付出的努力表示感谢,同时提出及时做好信息核查、根据新情况报送变动的工作要求。


我中心高层次人才服务部工作人员按照会议安排,学习各单位工作经验,认真观看国务院政府特殊津贴管理信息系统操作演示,为熟练做好国务院政府特殊津贴专家服务工作打下良好基础。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口