当前位置: 广州留学生 > 活动专区 > 活动花絮  
主页
活动花絮
返回
广州留学人员服务中心参加广东外语外贸大学2018年“平安留学”出国行前培训会
发布时间: 2018-11-26 来源:

  11月22日,由教育部国际合作与交流司主办、教育部留学服务中心承办、广东外语外贸大学协办的教育部2018年"平安留学"出国留学行前培训会在广东外语外贸大学北校区举行,近百余名国家公派访问学者参加此次培训会。

  本次行前培训会涵盖海外留学法律法规、涉外交际礼仪、出国公共安全保护、海外医疗保健和留学心理问题等方面,我中心回国服务部梁漫晴应邀出席并为留学人员详尽讲解国家公派留学的相关管理规定及办理派出手续的注意事项,现场解答国家公派留学人员提出的相关疑问。

  广州留学人员服务中心(以下简称“留服中心”)作为全国出国留学行前培训中心之一,在新形势、新要求下,秉持新理念、新思路,以服务大局为统领,于明年正式开展“平安留学”行前培训服务工作。留服中心将进一步优化服务模式、丰富工作内容,面向广大留学人员做有针对性的行前培训和宣传服务,使得“平安留学、文明留学、成功留学”的理念能更深更广地传播到留学人员中。

   

  

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口