关于我们
  概况介绍
获得荣誉
专家顾问介绍
办理流程
联系我们
诚聘英才
 
 当前位置: 广州留学生 > 自费留学频道 > 关于我们 > 获得荣誉
 

   广州留学人员服务管理中心于1999年由教育部留学服务中心广州分中心和广州回国留学人员服务管理中心合并而成,是广州市唯一由政府主办的专门为广大留学人员提供综合服务和管理的机构。多年来,广州留学人员服务管理中心积极落实广州市政府对留学人员优惠政策,为逾万名留学人员提供了有效的服务和帮助,在留学、教育界声誉卓著。 

  

广州市唯一由政府主办的专门为广大留学人员提供综合服务和管理的机构

广州市留学人员身份认定机构

广州市留学人员专项资金申请及拨付机构

国家留学基金委指定的华南四省公派出国唯一服务机构

国家教育部指定广州市国(境)外学历学位认证受理机构

 

 

 美国国际教育协会合作伙伴 

澳洲移民局授权第一批使用“电子签证(E-VISA)”的9家代理机构之一

★ 同加拿大艾伯塔省政府携手推广加拿大教育

★ 英国总领事馆文化教育处合作伙伴

新加坡教育署荣誉合作伙伴(全国四强荣誉合作伙伴之一)

马来西亚高教部教育荣誉合作伙伴

日本官方留学资料华南区展示处

韩国首尔重点大学广州招生处

 

 

   广州留学人员服务管理中心现有的留学项目,遍及英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、美国、法国、马来西亚、新加坡、德国、瑞士、荷兰、丹麦、日本、韩国、香港等国家和地区。

 

   留学管理中心被新加坡服务教育署认定为华南地区唯一的最佳荣誉合作伙伴,广东省唯一的马来西亚高教部荣誉合作伙伴,华南地区唯一的日本官方留学资料华南区展示处,获得美国国务院授权的美国教育信息资料中心的荣誉。优质服务为广州留学人员服务管理中心迎来“2007年度服务十佳留学机构第一名“2008年欧美澳留学品牌机构”、“2008年留学行业卓越贡献奖”、“广东省十佳留学机构”、“2009年度最具影响力的留学品牌”、“2009-2010年度欧美澳留学品牌机构”、“2010年度广东最具影响力移民留学服务机构”等殊荣。