业务办理当前位置: 广州留学生 > “一站式”留学回国服务窗口 > 业务办理
广州市人才绿卡
发布时间: 2016-07-15 来源:

  一、适用范围

  在广州地区工作、创业的非本市户籍国内外优秀人才,可申领《广州市人才绿卡》,作为在我市居住、工作的证明,可用于办理个人事务。

  二、申领时间

  常年受理。

  三、申领条件

  详见《广州市人才绿卡制度》(穗府办规〔2016〕5号)第三条

  四、申领流程

  (一)申请。由本人或工作单位到广州留学人员服务中心提交材料。

  (二)核定。广州市人力资源和社会保障局对材料进行审核和认定。

  (三)制证。市公安局制证。

  (四)发证。广州留学人员服务中心发放证书。

  五、申领材料(需提交原件和复印件,涉及外文需提供加盖单位公章的翻译件,详见《广州市人才绿卡制度》(穗府办规〔2016〕5号)第三条)

 

 

  

  

  

   
附件下载:   人才绿卡申请表.doc
打印关闭窗口

 

网址: www.gzscse.gov.cn (广州(海外)留学人才网) www.gzscse.com (广州留学网)

地址:广州市小北路266号北秀大厦6、7楼 服务热线:020-83543133 转各分机

版权所有:广州(海外)留学人才网 2013 All Right Reserved.