人事代理当前位置: 广州留学生 > “一站式”留学回国服务窗口 > 人事代理
开具《赴港工作同意书》
发布时间: 2015-08-02 来源: 广州留学人员服务管理中心

 

一、申请条件: 
档案挂靠在我中心的人员。

 

二、需材料:

1、 与我中心签订的《人事服务管理合同书》(合同已过期者,须先办理档案续签手续);

2、 身份证原件;

3、 自备空白的“内地中国居民赴港工作同意书”一份;

4、 若确实有特殊情况,可委托他人办理。需额外提供被委托人身份证原件和申请人亲笔签名的委托书原件。

 

 

   
附件下载:   委托书.doc
打印关闭窗口

 

网址: www.gzscse.gov.cn (广州(海外)留学人才网) www.gzscse.com (广州留学网)

地址:广州市小北路266号北秀大厦6、7楼 服务热线:020-83543133 转各分机

版权所有:广州(海外)留学人才网 2013 All Right Reserved.