其他服务当前位置: 广州留学生 > “一站式”留学回国服务窗口 > 其他服务
党组织关系转出
发布时间: 2013-11-01 来源: 广州留学人员服务管理中心

(一) 适用范围

党组织关系挂靠在我中心的流动党员。

(二) 申请时间

常年受理。

(三) 办理要求

1、党员需确认能接收本人组织关系的党组织,方可转出组织关系,否则不予受理 。

2、调往党组织的抬头须为基层党委、党委组织部或党工会,不能为党总支或党支部。

3、如欠党费,需足额补齐党费至转出当月。

(四) 申请流程及所需材料

申请人持有效身份证件及《流动党员组织关系转出申请表》(见附件)到我中心服务大厅办理党组织关系转出手续,具体流程如下:

1. 省内党组织关系转出

申请人持有效身份证及《流动党员组织关系转出申请表》在我中心现场办理,由中心党务工作人员通过党务系统进行线上组织关系转出操作,不再开具纸质《组织关系介绍信》,党员本人须督促拟转入党组织在党务系统上接收,接收后方为完成转移。

2. 省外党组织关系转出

申请人持有效身份证及《流动党员组织关系转出申请表》在我中心现场办理,由中心党组织开具《组织关系介绍信》,申请人持申请信至接收地各级党组织中转报到,将回执扫描或邮寄至我中心,我中心收到回执后,视为完成转出。

   
附件下载:   委 托 书.docx
打印关闭窗口

 

网址: www.gzscse.gov.cn (广州(海外)留学人才网) www.gzscse.com (广州留学网)

地址:广州市小北路266号北秀大厦6楼

版权所有:广州(海外)留学人才网 2013 All Right Reserved.