当前位置: 广州留学生 > 广州市高层次人才服务窗口 > 新闻动态  
主页
新闻动态
返回
引才聚才,服务先行
发布时间: 2018-11-29 来源:

人才是实现高质量发展的第一资源。近年来,广州市厚植尊才重才环境,激发人才创新创业活力,全力加快人才高地建设。广州留学人员服务中心一直把服务视作引才聚才的工作宗旨,所打造的高层次人才服务平台是涵括了引进人才、服务人才、促进人才发展的综合性服务平台。

  图为我中心高层次人才服务部一行人到访广州医科大学 

 

11月29日,为进一步做好高层次人才服务工作,深入发挥我市高层次人才政策的引才聚才效应,我中心高层次人才服务部主动对接广州医科大学,就广州市高层次人才认定、培养资助、配偶就业,广州市人才绿卡,广州市“岭南英杰工程”等业务进行一揽子政策推介和服务指引。另外,还重点向校方了解了在职院士情况及相关政策和服务需求。
会间,广州医科大学人事处黄宇翔处长对我部工作人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了该校人才工作成果及人才队伍建设情况,提出了进一步对接好我中心高层次人才服务平台的需求,以便该校更好的了解利用广州市人才政策优势,推动建设高水平大学。

图为我部详细了解校方业务需求并进行政策推介


日前,高层次人才服务部还先后走访了华南理工大学、广州大学,持续深入推进高层次人才服务方式的创新,主动对接引才用才单位的政策和服务需求,探索建立与高校、企业、科研机构等单位的长效联系机制,用心打造高层次人才服务平台,为高层次人才及用人单位提供更加高效、便捷、精准的服务。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口