当前位置: 广州留学生 > 广州市高层次人才服务窗口 > 新闻动态  
主页
新闻动态
返回
精准服务院士,发挥引才效应
发布时间: 2018-11-22 来源:

  近年来,广州市加快建设人才高地,全力推动人才发展体制机制改革,优化人才发展环境,集聚创新创业人才。广州留学人员服务中心承担广州市(海外)高层次人才服务窗口职能,全方位、多渠道提供人才服务。 11月22日,中心高层次人才服务部一行到访广州大学人事处,双方就院士服务、高层次人才认定和岭南英杰工程等工作开展座谈。

 

高层次人才服务部一行人到访广州大学人事处

  广州大学是广东省和广州市高水平大学建设高校,该校设立了工程抗震研究中心、网络空间先进技术研究院、智能制造研究院、大湾区环境研究院等重要研究平台,拥有1名自主培养院士、8名引进院士和一批高层次人才,为实现我市以才聚才发挥重要作用。

利盛炜副处长高层次人才服务工作提出建议

  座谈期间,我部向广州大学人事处利盛炜副处长、谭镜华科长、王晓慧老师就广州大学全职院士和双聘院士申报广州市高层次人才认定作详细的服务指引,了解了广州大学高层次人才数据和业务需求,并认真倾听了利盛炜副处长对高层次人才服务工作的体会和建议。最后,双方约定建立良好的双向沟通机制,聚力做好高层次人才服务。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口