当前位置: 广州留学生 > 广州市高层次人才服务窗口 > 新闻动态  
主页
新闻动态
返回
送服务进高校,聚人才筑高地
发布时间: 2018-11-16 来源:

11月16日,广州留学人员服务中心高层次人才服务部一行人到访华南理工大学人事处,就该校广州国际校区申报广州市高层次人才认定做好上门服务工作,市人社局专技处主任科员刘艳芬参加座谈。华南理工大学人事处副处长黄娟、高层次人才办公室汪昭兵老师、广州国际校区学术办王凡老师对市人社局及我中心一行人的到来表示热烈欢迎。

高层次人才服务部一行人到访华南理工大学人事处


党的十九大报告指出,要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策。近年来,在市人社局的指导下,我中心所打造的高层次人才服务平台为广州实施人才强市战略、建设人才高地提供了坚强有力的支撑,平台主要承接了广州市各类高层次人才项目,包括广州市高层次人才认定、广州市产业发展和创新人才补贴、广州市“岭南英杰工程”等,为高层次人才提供人才认定、项目申报、人才评审、人才培训、人才奖励经费发放等服务。

黄娟副处长就高层次人才认定业务提出具体需求


华南理工大学广州国际校区,是教育部、广东省、广州市和学校四方共建的高水平大学校区,该校区围绕高端装备制造、量子通信、脑科学与人工智能等新兴学科和交叉学科领域,培养和引进了一批拔尖创新人才,有力地支撑了广州创新驱动发展。

郑允部长就高层次人才认定申报工作做服务指引


此次,我中心高层次人才服务部拓宽平台服务方式,主动对接华南理工大学广州国际校区,为校方申报广州市高层次人才认定业务进行上门服务。会间,郑允部长向华南理工大学人事处黄娟副处长、国际校区学术办王凡老师介绍了国际校区第一批申报人的业务进展,并详细了解了国际校区申报广州市高层次人才认定的业务需求和后期申报计划,还就申报工作做了详细的服务指引,双方就申报工作的一些细节做了良好沟通,并约定将继续共同携手为国际校区高层次人才做好业务服务工作。

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口