当前位置: 广州留学生 > 广州市高层次人才服务窗口 > 新闻动态  
主页
新闻动态
返回
一封感谢信 一片服务情——广汽集团乘用车公司寄来感谢信
发布时间: 2018-11-06 来源:

“大潮起珠江,扬帆逐梦想!产业领军人才集聚工程,功在当代,利在千秋!在此谨代表我司向贵处全体工作人员表示最衷心的感谢及崇高的敬意!”近日,我中心收到产业发展和创新人才补贴项目申报企业——广州汽车集团乘用车有限公司寄来的感谢信,对我中心热情高效的服务表示感谢。


2016年初,广州市委、市政府着眼创新驱动,聚焦“高精尖缺”,出台关于加快集聚产业领军人才的意见及4个配套文件(“1+4”人才政策),努力将广州打造成吸引人才的高地、人才创新创业的福地。其中,产业发展和创新人才补贴专项是覆盖面最广、受关注度最高的一个项目。项目实施三年来,吸引逾2.6万人次申报,向人才发放补贴资金近3亿元。广州留学人员服务中心作为产业发展和创新人才补贴项目具体承办单位,在项目实施过程中负责申报受理,材料审核、组织评审以及资金发放等工作,使政策落地落实,使企业和人才实实在在感受到政策带来的优惠。


我中心将秉承“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的理念,以吸引人才、服务人才、留住人才为目标,不断优化服务方式,提升服务质量,强化服务保障,一如既往做好各项服务,以更加高效、更加优质、更加便捷的服务赢得人才及企业的点赞!

 
附件下载:
  相关链接:
打印关闭窗口